Блог

Новости, акции, полезные статьи

С 1.07.2017 вступили в силу новые поправки к Федеральному закону РФ 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006. За несоблюдение хотя бы одного пункта этого закона предусмотрен штраф до 50 000 р. Если же вы по каким-то причинам нарушили несколько пунктов, ждите извещения о штрафе в 400-500 тысяч!

Ваш сайт попадает под действие этого закона, если на нем пользователи оставляют свои данные (заявка на обратный звонок, оформление заказа, написание отзыва и т.д.) или есть любая форма обратной связи.

Что надо сделать, чтобы не подвергнуться взысканию?

  • Зарегистрироваться в Роскомнадзоре как оператор персональных данных
  • Приготовить печатные версии документа с печатями и подписями:
    • Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных и должностная инструкция для него
    • Политику в отношении обработки персональных данных и правила обработки

Но самое главное, вам необходимо разместить на сайте Политику конфиденциальности, оформленную по всем требованиям законодательства.

Боитесь что-то упустить? Нет времени разбираться? Доверьте все вопросы, связанные с соблюдением 152-ФЗ, профессионалам! Мы: 

  • разработаем Политику конфиденциальности в соответствии с видом деятельности компании
  • зарегистрируем в Роскомнадзоре по всем правилам
  • создадим всплывающее окно, предупреждающее об использовании cookie
  • разместим на сайте форму согласия с Политикой конфиденциальности везде, где это необходимо
  • установим SSL-сертификат для безопасной передачи данных

Обо всем этом позаботятся квалифицированные юристы и программисты. Мы сделаем так, чтобы ваш сайт СООТВЕТСТВОВАЛ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКОНА 152-ФЗ "О персональных данных", а вы - избежали штрафов!

 

СТОИМОСТЬ РАБОТ 6000 РУБЛЕЙ